Пост и любовь.. Шютка!

Любимая!
Сегодня пост,
я понимаю,
это грех,
мне от тебя
с ума
сходить сегодня
на глазах
у всех..
Должны постится  мы,
но нас Господь простит!
Ведь  ничего
на свете выше нет
любви!

"Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно чёрные ночи,
А ночами грешить, как известно,  не грех!"


Рецензии
Ночью Бог не видит что мы делаем. А делаем мы благое дело.

Виктор Кремнев 2   16.02.2024 12:36     Заявить о нарушении
Бог видит всё!
Но Бог есть Любовь!
😇

Алекс Русов 3   16.02.2024 12:45   Заявить о нарушении