Мне хочется просто идти...

Стрелки часов всё быстрее бегут,
За ними боюсь не поспеть,
Чтобы проделать желаемый путь,
Темп бешеный надо иметь!

А мне хочется просто идти,
Меленькими шажками,
Наслаждаться всем на пути,
Испивая жизнь глотками!

Осуществлять все мечты,
Те, что были задуманы,
Испытав всё и без стресса дойти,
До той самой последней черты!

Стрелки часов стучат монотонно,
Погружаясь всё дальше в века,
Нет у них отдыха и остановок,
И им даже не до меня!

17.9.2023
Анна Иллензеер


Рецензии