Понятно дело - чтоб не обувал

Из комментов
Мешки с изюмом для пробоин есть... Видать мы с дамой вот этою встречались... Облезлой кошкою пыталась в душу влезть
Купаться в ванной вовсе отказалась
Десант в окно---где крик мяУ ласкает душу
Видать запомнила неласковый десант
И чисто логикой насрала в тапки сразу
Понятно дело-чтоб не обувал;;;


Рецензии