Знаешь, все время кажется..

Ветер ночной уляжется тенями на подол.
Знаешь все время кажется, будто ты не ушел.
Знаешь, все время видится
Неба тугой проем.
Сколько столетий именно
Мы проживаем в нем?

Сколько нам жить предсказано
В сладком, ночном бреду?
Чем мы так крепко связаны,
Что по пятам иду?
Бесприкословно следую
К часу судьбы, когда    Все обнулится медленно,
Молча и навсегда.

Знаешь все время верится,
Как в тишине ночной
Наша планета вертится,
Божий храня покой.
В звезд золотое крошево,
В сонной ломпадки свет.
Знаешь.. усни, хороший мой
И не ищи ответ.

Пусть серебристой пряжею
Лягут стихи на стол.
Знаешь, все время кажется, будто ты не ушел...

16.02.2024г.


Рецензии