Мне виделся чудесный сад

В твоих объятьях растворяясь
Мне виделся чудесный сад
Где свои лозья развивая
Спел сладкий красный виноград

Среди ветвей весели грозди
На них -алмазами роса
И мы с тобой как-будто гости
Боялись верить в чудеса

Мы шли вперед,куда не знали
Нам стало будто все равно
Друг друга за руку держали
Мочили ноги серебром

Вокруг ручьи о камни бились
От них летел холодный блекс
И ивы гибкие склонились
И слышан хрупких веток треск

Мы шли с тобой забот не зная
Мы говорили о любви
Мы шли,друг друга обнимая
И видели рассвет вдали

В твоих объятьях расстворяясь
Мне виделся чудесный сад
Где мы с тобой  вдвоем гуляем
Где нет для нас двоих преград.....


Рецензии