Опять бьют по мирным!

   Опять бьют по мирным, по нашим сердцам, снарядом кассетным , по нашим мостам. Дворам, стадионам, бульварам большим, вампиром огромным , по детям грудным! Приятные дяди в тех странах сидят, на эту войнушку как в цирке глядят. Европа,граница, минул райский сад, им все теперь можно, калечить ребят! Понять эти дяди, давно б уж могли, не видеть николе им русской земли. И если в раю сем убогом растут, то русские парни за ними придут! И живо так спросят, где правда твоя, почто разорил ты родные края. Зачем мать с младенцем, ты стерва убил, вампиром жестоким ты их погубил! И галстук хороший у дяди того, ботинки в блеск чистит, но что мне с того. Легко он приказы дает убивать, и их посылает людей исполнять! Такой рай приснится , в кошмарном лишь сне, родных где считают зверьками, а мне. За сада границей,свободно так жить, от дядей галантных людей защитить! И вновь годовалых детей льется кровь, она ведь не просто, а чья то любовь. Которую в галстуке сэр погубил, как будто из чаши вино пригубил! Не страшен , в окопах, в порыве шальном, орет кто стреляет, и плачет потом. Но дядя страшит , что в костюме сидит, на смерть детских душ, равнодушно глядит! Его не пугает, не смерть и не ад, давно в его сердце пожух весь тот сад. Что милые дяди , все райским зовут, а сами счет детским , лишь жизням ведут! Костюмчик сними, на поляну приди, на бой честный равный , со мной выходи. Кровавые сопли в кулак намотав, поймешь эти вопли, на землю упав! Тогда хоть смогу за мужчину считать, ты раем прикрылся , но хватит болтать. Смертями детей, ты свой сад обложил, а я здесь рыдал, пока ты сладко жил! Живешь ведь как принц, ты в своем сем раю, от боли страдаю, лишь песни пою. Что дядям красивым, в штиблетах крутых, ответить придется, ударом под дых!


Рецензии