Душа притихла, засветилась

              Настеньке Харитоновой

Душа притихла, засветилась,
Увидев Бога на земле.
Она внезапно очутилась
В небесно-радостной Семье.

Забыты горести земные.
Обращены ловушки в прах.
Пришли великие стихии
И победили грех и страх.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии