Выгодное дело

Жизнь как стремительный ручей,
Глядь- мы уже, совсем, седые,
Но помним бурность прошлых дней,
Когда мы были молодые.

Горел восток,
Цвела сирень,
По небу облака летели,
Как мы, с восторгом, каждый день
Утрами нежились в постели.

Ты щекотала мою грудь,
Я наслаждался твоим телом,
И мы пускались в новый путь.
Где ласкам не было предела.

Жила, меж нами, благодать,
Царили: мир и постоянство,
И почему б не помечтать,
Как нам заслуженными стать?,
В объятьях этого убранства.

И любо было посмотреть
На двух красавцев и на дочку,
А ты шептала мне в ответ:
-Пока мы молоды, мой свет,
Нам, просто, рано ставить точку.

Теперь нас шестеро- семья!
И счастью нет уже предела.
Мы поняли: и ты, и я:
Такая длинная скамья,-
Чертовски выгодное дело!


Рецензии
Удивительно светлое стихотворение,наполнено добротой и любовью к семейным ценностям,прекрасно!

Галина Дякун2   17.02.2024 16:04     Заявить о нарушении