Если и предают

Если  и  предают, то  не  чужие…
Иногда  так  легко  и  откровенно!
Просто  так,  в  исправном   уме,
Обыденно, тепло,   безцеремонно!
Предают  с  умыслом  и  не  за  грош.
Тайком  от   всех,  и  по  дороже.
Патриарх  предал  Бога, Ну и что  ж!
Час  придёт  Господь  его  оценит  тоже!


Рецензии