Если б можно было заново родиться

Если б можно было заново родиться…
Пройти вновь путь, но только без ошибок.
Увидеть вновь родные сердцу лица
И море близких  для души улыбок.

Вот было б здорово! родиться, вновь исчезнуть!
Забыв о прошлом, о былом.
Как солнце вспыхнуть и как ночь погаснуть
Вновь возродиться, утречком тайком!

Такое чудное мое желание
На ум под старость, что только не придет!
Богом дано мое существование
И вспять уже никто не повернет.

И…все – же жаль! Какие были мысли!
Закрутились особым завитком.
Но, если фантастично  поразмыслить…
Вот был ребенком и вдруг стал стариком!   


Рецензии