Из незримой, тайной вышины

                Настеньке Харитоновой

Из незримой, тайной вышины
Слово опускается живое.
Души и сердца обнажены,
Чтоб принять послание родное.

Это Бог поэтам шлёт стихи.
Это Бог спасает и прощает.
Мы благоговейны и тихи
В миг, когда сияние пронзает.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии