Новое начало

Кто то ищет праздника,
Кто то ищет Бога.
Для кого то радости,
Для кого - тревога.
В мире нету нового
Ничего под солнцем
Екклесиаст сказал,
Но кто то посмеется.
Тот, кто любит Бога,
Знает, что лишь в Нем,
Новое начало мы себе берем.
Иисус дарует новые сердца,
Новые одежды своего Отца.
Если ты не молод,
юность обновит.
И. когда устанешь,
силой укрепит.
Будешь ты по-новому
На людей смотреть.
Вместо осуждения,
Будешь их жалеть.
Только с Ним поймешь ты,
Кто твоя семья.
Ум дает Он новый,
Так же имена.
Новые привычки,
Да вся жизнь твоя!
Даже город новый,
Небо и земля!


Рецензии