Слово Хорошее - оно так Важно

И как же нам добрые и теплые слова нужны!
И не раз мы в этом убеждались...
И может не слова...дела сами важны?
И бывает дела-то делами, а слова словами...
И слова они живут у каждого из нас,
И на дне души до времени хранимые,
И чтоб их произнести в самый  нужный час,
И чтоб они согрели Душу               
И как они порой важны               
И так необходимы...)))               
GalinaNikitina(Barska) 


Рецензии