И растает грусть как снеги..

И растает грусть как снеги  ,
Улыбнется солнце нам ...
То весна в своем разбеге ..
Пасха красная и храм ..
И осветит мир свечами ,
Аж до самых до небес
Люд простой , все с куличами ,
И в душе Христос воскрес ..
Все пройдет и стают снеги ,
Данный Богом мир беречь
И появятся побеги
От твоих приятных встреч


Рецензии