А время всё быстрее и быстрее...

А время всё быстрее и быстрее...
"Куда же ты? Прошу, остановись"...
Но вряд ли оно слышит, не жалея
мою почти без будущего жизнь...

И пусть года вернутся те едва ли,
я всё же благодарно промолчу
за то, что знал и радость, и печали,
за то, что до сих пор желать хочу

того, что мне теперь не по карману,
того, что разменялось по рублю,
наивно всё же верящий обману,
что жизнь свою когда-нибудь продлю...


Рецензии