Услуги добра

Звезда поёт, реки разливались. планеты танец плеса. пророчество слово редаль, на проломке цинизма. протопье зашло. как свечи на горе мерцали. поток жизни изумрудной. на повесть трех морей. слава и день, как раз видел мысли. и покой с агония, и восторга. белый глаз на солнце смотря. так и пели все. мир, вселенная. на вечерние, услуги добра!!!


Рецензии