Свобода вероисповедания

Xgeronimo

ГОВОРЯТ,
 ИДЕАЛЬНЫЙ МИР НАМ ТОЛЬКО  СНИТСЯ..,
НУ ТАК ЧТО ЖЕ.,
ЗАТО,
КАЖДЫЙ НОВЫЙ  ПЕРИОД ЖИЗНИ,
    КАК НОВАЯ ПТИЧЬЯ ПЕРСПЕКТИВА,
    КАК НОВАЯ ВСТРЕЧЕННАЯ НАМИ ДИВА!

 ГОВОРЯТ,
МИР СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ ПРОКАЗНИКОВ, ШАЛУНОВ И ПОВЕС,
ЯЗВИ ИХ ДУШУ,
- НУ ТАК ЧТО ЖЕ,
ВСЁ РАВНО,
 ВНУТРИ ОН, - АРХАИЧНЫЙ ЕВРЕЙ.,
А СНАРУЖИ ВСЁ ЧТО УГОДНО.,
ХОТЬ ВЕСЫ,
ВСЁ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ НОВОЕ ВРЕМЯ,
НОВЫЙ ПРОЦЕНТ ЖИРА И МЫШЦ,
                КОСТНОЙ ТКАНИ И ВОДЫ,
                НОВЫЙ ВЕС!

ГОВОРЯТ,
ЛЕГЧЕ ВСЕГО ДОБРАТЬСЯ ДО МУЗЫ ТРАГЕДИИ МЕЛЬПОМЕНЫ,
ТОГО ЖЕ КУЛЬТУРОЛОГА,
КРИТИКА
ЧИНОВНИКА,
ВЛАСТВУЮЩЕГО НАД ВСЕМИ НАМИ., 
КТО НАГРАДИЛ НАС ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ,
 ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ДОЙТИ ДО СЦЕНЫ..!



               

               


Рецензии