Сыну

Я тебя отыскала, сынок,
Ты в просторах гулял Мирозданья.
И явился ко мне точно в срок,
Став земным и родимым созданьем.
Я влюбилась в тебя сразу вмиг,
С вдоха первого, первого взгляда,
Так к груди материнской приник,
Счастья большего было не надо.
Я  молюсь, свято верю,  любя,
И молитва идет пусть от сердца,
Чтоб Господь не оставил тебя,
И открытой души будет  дверца.
Безопасным пусть будет твой путь,
По плечу будут жизни уроки.
Ты счастливым, удачливым будь!
И в Любви пребывай, не в тревоге.




Рецензии