о Реальности и вирт - ни даже Флирт..

..предел ИИ - кретины.. ..кретинизм..

..он Бога Дев за шлюх сдает напраффа..

..а я  -  в Глаза Ей!

_________ - Ты! -

  - Моя!.,

..а хочешь -

поиграйся в "круто",  "авангард",.

..что губы, - в силикон (ах, нет, простите! - лифтинг!)

             и сиськи,

     где воркала раньше грудь..

        и твою душу, и семью..

подтянул..

..налева и напрафо.. ..до подмышки..


Рецензии