БОГ!

Бог-Он Создатель
И Магистр.
Творец  ВСЕГО
Дворцов и крыс.
Я с Кантом
Распластался ниц.
Куда нам
до Царей-цариц.
Иммануил -философ -АХ.
я-Бармолей и Вертопрах.

Зима.
Но накрывают меня СНЫ
Все - ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ.


Рецензии