Не читай стихов моих подруга

Не читай стихов моих подруга,
особливо если о любви
и не узнавай черты супруга
в этом душегубстве и крови.

Я пишу о первой незабытой
и никто не запретит писать,
скучно стало в этой жизни сытой....
(любят бабы пострадать)

От того , что скоро по наклонной
время полетит и не догнать,
а мне хочется быть непокорной
и не хочется так просто исчезать.

Вспоминаю то, что безупречно
манит чистотой своей любви,
потому что чувство то запретно
и осталось светочем внутри.

Не читай стихов моих подруга,
лучше вспомни старое...своё.
Унесёт нас скоро вьюга
и споёт нам песню вороньё.


Рецензии
Но пока в других краях та вьюга,
Воронье кружит по иным весям,
Мы себя ещё малость покажем,
Ох,ещё,братва ,покуролесим!))))))

Валерий Сентюрин   19.02.2024 23:57     Заявить о нарушении
Прорвёмся!

Татьяна Червова   20.02.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.