Любите стихи со вкусом весны

Любите, пусть сердца людей не бьются,
Ищите в сердце теплые слова,
Пускай они для каждого найдутся,
И не завянут в сердце, как трава.
Бегите, пусть на встречу улыбнутся
Все ангелы, увидев этот бег.
И пусть от счастья, люди встрепенутся,
Пусть их сердца растаят слово снег.

Близится весна, мотивы меняются и струны сердца иначе играют. А вы уже слышите эту еле уловимую мелодию? Какую? Как сквозь снега по капели, тихо ступает весна.


Рецензии