Чёрная речка

С днём,уже встретился,вечер.
Вся,в ожидании,смерть.
Снег белый.Чёрная речка.
Пушкин...Напротив Дантес.

Два,взведены,пистолета.
Честь,и предчувствия,страх.
Ревность,с Любовью,к ответу!
Драма,у них,на глазах.

Жизнь дорога,к барьеру!
В каплях,осталась,вся ты.
Пара последних рассветов...
Где же,ты спишь,Натали.

Выстрел...Смертельная рана.
Ясно,давно всё,судьбе.
Выбор,однако,за нами.-
В,движимой сердцем,руке.

Мокрое брюхо,от крови.
Не,до бумаги,с пером.
Памятник,всё же,готовый.
Жизнь,переплавлена,в нём.

В нём,и любовь.В нём,и ревность.
Всё,в нём,как будто,игра.
Всё -театральная сцена.
Жизни,и смерти,дела.

Пуля поставила точку.
Вздох,от предсмертной,тоски...
Больше,не будет,ни строчки.
Только,на гробе,цветы.


Рецензии