Люда с мамой - на земле

                М.Л.Д.

Люда с мамой - на земле.
Я над ними проплываю.
Ангелы навеселе.
Я от них не убегаю.

Небо домом стало нам,
Укреплением и храмом.
Надо доверять творцам
Меж саламом и каламом.

(в полёте)
7 февраля 2024г.


Рецензии