К портрету Климова

Что этот Климов хочет,
Влетая в ХаПэЧэ?
Он страшно озабочен
Пылинкой на плече.

Он весь и шарм, и вызов,
В подробностях погряз.
И от его эскизов
Бросало в пот не раз!

Пошивочный трепещет
И костюмерный цех.
Он краской так и плещет
И удивляет всех.

В его наборе взяток:
Улыбка да халва,
Он с головы до пяток
Весь в образе. Молва

Гремит избытком версий,
Что милый балагур
И кепочку, и перстень
Надыбал от-кутюр!

      16.02.24


Рецензии