Отрежь мой палец, ковыряющий в носу...

Жизнь растратила Цвета, и изменила Краскам.
Не распознать Печалей, в Чёрно Белом.
Вроде бы та...не та, по Нежности и Ласкам.
Но тон не расчитали к Саже с Мелом.

Твоя Белёсая и Бархатная Кожа,
Под Покрывалами, Глубокой, Тайной Ночи,
С Моими Грёзами и Глупостями, Схожа.
Но не Кораллами, Цвета под Кожу строчит.

Очередями, Раскалённые Занозы.
Отрежь мой Палец, Ковыряющий в Носу.
Мешать Соль с Болью, мы с тобою Виртуозы...
Тот Оборванец Заплутал в Тёмном Лесу.

Ему не Светят, ни Луна, ни Звёзды.
Ему важней Заряженный Фонарь.
Он спит до Дна, в Разверзнутые Гнёзда,
Нежнее Взгляда в Солнечный Янтарь.

Коростой Вымощен в Угарности, Доспех.
Его дождалась Нежная Постель.
Фонарик Вытращен меж Двух Белесых Нег,
В Лесу Бушуют Вихри, и Метель...

Ты Мать Моих Нерожденных Детей.
Приблудным Сном, в Мгновенье, Утомлённа.
Признай все Краски, Цветом всех Мастей,
Родным Пятном, с Рожденья - Поимённо.

Дно на Дому по Полу, Потолки.
Он и Она дорвались до Науки.
Всё Потому, что Потакай - Реки...
Всегда Верна... под Юбку, и под Брюки.


Рецензии