Без молитвы

Нет увы ,мне никак не понять
Отчего мне так ломко и тяжко
И не буду себе повторять
Напевать мою песню протяжно..

Я не стану себя убеждать
В том что есть у меня созерцанье
Я не буду себе доверять
Обрекаясь опять на страданье.

От того мне бывает темно,
От того душно тоже бывает,
Я не буду с собой за одно,
И саму от себя отделяю..

И не хочется мне ничего,
И не кажутся светлым и правым,
То что выбрала быть за одно,
Выбирая не сердцем,но нравом..

То что снова со мною печаль
Отрекаясь в борьбе от живого,
Меня в стороны будет качать 
Без молитвы и светлого Слова…


Рецензии
Без неё нельзя.
Сама - жизнь.
Защита на каждый день.
Добрых молитв!

Владислав Тишинов   14.03.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спаси Бог! И вам желаю всегда ощущать потребность в молитве..

Евгения Ньюнина   14.03.2024 08:40   Заявить о нарушении