Ты на меня сердита...

Ты на меня сердита -
Знаю.
 Я устал.
Забот
Навалилось –
Вал!
Я потерял свое природное
Назначенье!
Оставь меня –
Увы,
 Не до веселия!
Живу
Точно в замедленном кино.
Пропал!
Не все ль равно?
Качусь
Я
По наклонной,
Шагаю
Налегке
Походкой
Ровной.
Что с того?
Кто разберет?
А получается
Смешно
Невольно.
Теперь
Такие,
Брат,
Порядки:
Все затаились
От испуга.
Играют
В поддавки,
Но больше - в прятки.
Скучно!
Ты не сердись
И улыбаться
Перестань
Натужно!

12.02.24


Рецензии