Хорошо

Хорошо, когда стихи на сердце ложатся.
Хорошо, когда в гостях хочется остаться.
Хорошо, когда любовь с верностью- подруги.
Хорошо, когда слова с делом не в разлуке.

Хорошо, когда в душе вера и надежда.
Хорошо, когда есть кров, пища и одежда.
Хорошо, когда друзья преданные рядом.
Хорошо, когда на взгляд отвечают взглядом.

Хорошо, когда один, помощи дождаться.
Хорошо, когда в беде смог собой остаться.
Хорошо, когда помог и не ждёшь награды.
Хорошо, когда тебе люди будут рады.

Столько много "хорошо" точно не бывает.
Как исправить этот мир, кто ж об этом знает.
И стремясь к своей мечте, надрывая жилы,
Делай, чтобы Хорошо в мире этом жили.


Рецензии