Соединившись с сердцем воедино

Мы все едины в этом мире
И все равны, пред богом мы
Глаза открыв сейчас пошире
Мы вдруг поймем, зачем же рождены

Зачем страдали и болели
Зачем любили и бросали мы
И почему такие вот качели
Нам всем здесь суждены

Соединившись с серцем воедино
И расстворив бессмысленное " я"
Нам все здесь будет мило
Чудесный дар, наша земля


Рецензии