Сокрушимой, неистовой болью

Сокрушимой, неистовой болью,
Мамы крик разверг тишину.
Смерть мгновенная новорожденной,
Дочки от зверей всу.

Богородица, сколько нам можно,
Деток наших невинных терять?
Эту скорбь выносить невозможно,
Боль утраты в сердцах не унять.

Ты прости, Ангелочек, нас взрослых,
Что смогли это всё допустить.
Сколько вас ни в чём не виновных,
Вам бы жить, вам бы жить, вам бы жить.

16.02.2024г.
  Тюбеева Оксана


Рецензии