***

Много денег украл мишка
Он у нас теперь воришка
Дугой спину выгнул
Высоко подпрыгнул
Полицаи пусть найдут
Пусть в темницу упекут
Говори нам правду, мишка
Ты, у нас такой врунишка
Мишка охал, ахал
Мишка долго плакал
По столу сильно стучал
Но про деньги всё молчал
Кончилась потеха
Съели три ореха
Мишке не досталось
Всё внутри сломалось
Как орехи увидал
Мишка деньги все отдал
Так орехи он любил
Что терпение сгубил
А потом ещё шутил
Что другой он жизнью жил


Рецензии