Не наше дело

Перемывая косточки прохожим и соседям,
И молодым, и тем, кто старше, -
Когда и с кем они встречаются, гуляют, -
В конце своей традиционной утренней беседы
Старухи у подъезда обычно добавляют:
- Ну, ладно, это дело ведь не наше...
***


Рецензии