Северный взгляд

Острые козырьки смотрят на Север
Руки их были подняты на ветер
СССР, Россия, Владикавказкий Дорожный Автономный округ

Вы были правы все
Вы на кресты клали дорогу
Затянется ночь
Уйдут голоса
Воскреснет убожество сути
Я видел всегда
Но никогда не слышал

Что любим я всегда,
Что полна в моём брюхе еда и вода
Что мы все семья
Что уйдут голоса и продолжится путь
Прям туда, в небеса!

Поверь, мы иногда даже не дышим…


Рецензии