Вихрится чувство дна не достигая

Вихрится чувство дна не достигая,
Затягивая душу в пустоту,
И мысль кружится отдыха не зная -
Поддерживает вихря суету.

И нестерпимо боль на сердце давит
И вихрь один рождает вихрь другой,
И в этих вихрях сердце умирает,
Меняя боль на ледяной покой.

А ум кружит в обманчивой надежде
Найти решенье там где  его нет -
Подъём, обвал, и всё, что было прежде
Вдруг стало болью, потеряв свой свет.

Но я не отвернусь от этой боли
Не сдамся, от неё не побегу,
И на Твою в себе опёршись волю
Я душу из циклона заберу.

И прояснится внутреннее небо,
И ветер сдует видимость беды,
Я снова в На Стоящем, я в нём не был,
И снова чистой выпью я воды.

И оживёт вокруг меня природа,
Наполнит смыслом мысли и дела,
Наполнят чувство жизненные воды,
Им ясно: впереди опять весна!


Фото автора.


Рецензии