Не поучение

Счастье есть у тебя, не выпрашивай.
Счастье жить, и любить, и творить!
Акварельной палитрой раскрашено,
Остаётся по миру разлить!
Раздарить счастье людям по капельке,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы все, и большие, и маленькие
Позабыли про годы в слезах.
Пожалей, приласкай всех тихонечко,
Руку помощи им протяни,
По головке погладь их легонечко,
Нежной ласкою их обними.
Мудрость женская так вот и строится -
Накормить, обогреть и обнять.
И тогда сердце счастью откроется,
Чтобы с нежностью все понимать!


Рецензии