Белый Блок и Черный Смог

Саша Белый.Саша Блок
В СТИХАХ бегал.
А мне нравятся стихи...
Кто-то скажет про Хи-ХИ.
Бросьте!
ВСЕ дела лихи.

Рифмы отдают в наем.
Ночью, Утром или Днем.

Пушкин лучший.
Вы - не плохи.
И Другие... Все не лохи.
Саша мУЗЫКУ ловил.
Конкурент был - КРОКОДИЛ.
Саша?
Белый Блок ... Цветной.
Нам Ты песенку пропой.

Менделеев рядом был.
он ярлык к стихам
ПРИБИЛ.
А ЯРЛЫК тот про ЛЮБОВЬ.
Яркокрасную Морковь.
Дмитрий ХИМИК.
Вы - ПОЭТ.
Ваш сОЮЗ
На много лет.

Я мелодией грешу.
Ведь СТИХИ для Вас пишу,
(когда Щучек потрошу)


Рецензии