Только один настоящий

У тебя только один настоящий друг
И ты выбираешь сам, кто это будет.
Тысячи рук вокруг не стоят его рук
Две тысячи душ не любят, как он любит.
Если нашел его, не оскорби, он свят.
Дружбы его не стоит и целый город.
Кто, чтоб спасти тебя,  спустится в самый ад!?
А ты чем подтвердишь, что он тебе дорог?
Он для тебя щит и он даст тебе меч,
И для тебя умрет и потом воскреснет.
Не откажись от дружбы, суетных ради мечт.
Верность твоя ему станет твоей песней.
Только один настоящий, миллиарды не в счет,
Сколько бы ни искал ты по духу близких.
Он через огнь и воду, над пропастью проведет,
В счастье перекует всю твою боль и риски.
У тебя только один настоящий друг,
Не ошибись, выбирая, кто это будет.
Черная длань с когтями? Солнце пробитых рук?
Кто из двоих тебя по-настоящему любит?
Не торопись с ответом. Ты за кого умрешь,
За своих близких или свои идеалы?
Правильно в Библии сказано, что человеки ложь.
Истина только с креста миру терпима стала.


Рецензии