мне не нужно зеркало

Я вроде ушёл
А вроде и тянет
Этот уход был без шоу
Этот мир уже занят.

Распростёртым обличием заполнятся слёзы
Я не живу чужую жизнь,
Мне похуй на земные звёзды.

В моём зеркале порой
Зависает детство,
Но это зеркало без нот
Заполняет место.


Рецензии