***

                Анне Борисовой

Ты глубже, чем звёздное небо,
Огромнее океана,
Янтарных очей твоих недра
Достойны имени Анна.

Сродни атмосферным осадкам,
Слепой покоряясь судьбе,
Я весь целиком, без остатка,
Хочу раствориться в тебе...

16.02.2024


Рецензии