Аномально

Мы стремимся поближе к природе,
Но в итоге всё дальше и врозь,
Аномально сегодня в погоде,
Аномально смещается  ось.

Аномально бежит быстро время,
Ну, а в нашем движенье затор.
Почему-то не то сеем семя,
А бездушье, жестокость, раздор.

Терроризма и войн всюду вспышки,
Аномальность в решенье проблем
Ощущаем и не понаслышке,
И реально достанется всем.

Нас толкают всех в мир виртуальный,
Аномальна реальная жизнь,
А хотелось, чтоб было нормально,
И, конечно, хотелось, чтоб ввысь.


Рецензии