Остальное ерунда

             Такая снежная зима ,
             Не часто к нам приходит в гости ,
             Она морозна и бела ,
             Покрыло всё , что было можно.

             А снег всё идёт и идёт ,
             И даже конца не видно ,
             Зима совсем не устаёт
             И отдыхать ей не обидно.

             Снег , как сахар , белый, белый ,
             Только вот не сладкий он ,
             Не положишь его в чай ,
             А хотелось бы , но жаль.

             Ни бураны , ни метели ,
             Не страшны нам холода ,
             Солнца мало - вот беда ,
             Остальное ерунда ...
            
             16.02.2024г.


Рецензии