Вот были бы ножки у кошки

Вот были бы ножки у кошки,
Она бы носила сапожки,
Под стать ее бархатной шубке,
И прятала б острые зубки

За яркою красной помадой,
И были бы мыши так рады:
Она в сапогах с каблуками,
Не сможет бежать за мышами.

- Вы сказок, смотрю, начитались?
И что-то совсем размечтались!
Уж, если б решила обуться,
Одела бы яркие бутсы.


Рецензии
Милые стишки! Спасибо!

Лариса Евмина   19.02.2024 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!❤️

Тина Валентайн   19.02.2024 00:43   Заявить о нарушении