Богатств несметных намело

Богатств несметных намело…
Сугробы снега.
В них тонет тихое село.
Ох, не до бега…
Садись на сани,
Лошадь есть,
Она потянет…
Старинный транспорт - модный здесь,
Кататься манит.

16.02.24г.


Рецензии