Шекспир

Шекспир?!!!
Он всей планете светит.
Шекспир?!!!
Там Взрослые и Дети.
Там Королевы и Послы.
Коты...Те чьи грызут мослы.
там Гробовщик и Музыканты.
И Трубачи,-те чистят кранты.
Жизнь плывет в Векторе любом.
Все Хорошо.
Но вдруг...Шум...Гром.
Мы включены в ту кАРУСЕЛЬ.
И как нам выбраться
отсель?
То знает Сказочник и Бог.
Их молим.
А Итог каков?


Рецензии