Одноклассники

Дорогие мои одноклассники,
Наши встречи, во истину, праздники.
Наши встречи возврат в те года,
Где в нас счастье бурлило всегда.

Пролетело стремительно время
И посаженное в школе семя
Превратилось в развесистый клён.
Одноклассники, я в вас влюблён.

Для меня вы все братья и сёстры.
Позади жизни трудные вёрсты.
Но я радуюсь каждому дню
И любовь к вам всем в сердце храню.

Будьте счастливы, будьте здоровы!
Пусть растают, как в марте сугробы,
Все проблемы, обиды, всё зло,
Я хочу, чтобы всем вам везло.

Чтобы радость играла на лицах,
Стану в храме за это молиться.
От души обнимаю всех вас,
Мой любимый, родной, школьный класс!


Рецензии