Утро с радостью

УТРО С РАДОСТЬЮ

Почему-то я с утра сегодня рад.
Что ли выспался совсем? Бьюсь об заклад…
Настроения хорошего – чрез край!
Поделюсь со всеми им – брать успевай!

Ночью радостный и яркий видел сон.
Настроение осталось – стерся он!
И не важно, что мне снилось. Ерунда!
Настроение ж такое не всегда…

Улыбаюсь как-то я всем широко,
На душе моей прекрасно и легко…
И спешу короткий стих я написать,
Чтоб огромной радостью мне всех объять!

16 февраля 2024 года.


Рецензии