Отпустила...

Я наконец-то тебя отпустила,
но не потому что разлюбила,
а потому что поняла,
что между нами лишь борьба.

Борьба на смерть, а не на жизнь,
борьба, а может лишь каприз,
я первая не напишу,
и не напишешь ты,
и я гулять не позову,
и не предложешь ты,
мы слишком уж с тобой горды.

Я очень боюсь, что ты уйдёшь,
но так будет лучше для нас,
я знаю, ты это поймёшь,
что огонёк моей любви погас
и я не дам тебе больше шанс.

Я слишком многое простила,
и от слов твоих о любви,
я все плохое позабыла,
но помни, что любовь к тебе в моей крови,
и как бы не были мы далеки,
я приду к тебе всегда,
ты только скажи,
что хочешь видеть меня.

Ты правда мне очень дорог,
но слишком много было отговорок,
я всегда буду любить тебя,
но я решила жить для себя,
поэтому буду с тобою честна,
что больше я в тебя не влюблена.


Рецензии