Умчалось детство

Проткнули мяч, продали мишку,
Хозяйка зайки подросла,
Убрали в шкаф со сказкой книжку,
И карусель уже не та…

А просто детство растворилось,
По серым будням растеклось,
Умчалось, испарилось, скрылось,
На санках мимо пронеслось.

Но через внучку хитрым взглядом
Посмотрит в душу иногда,
Мол, не печалься, я же рядом,
Где детский смех, там буду я…


Рецензии