Ностальгия

Как здорово подняться в небеса!
Туда, где синь вокруг и солнце злато!
Где очень просто верить в чудеса,
Где нет нужды бежать куда-то.

Нам с детства очень хочется летать,
Нас не спроста так сильно тянет в небо,
Чтоб необъятное попробовать объять, 
В тот дом, в котором слишком долго не был.

Где облаков огромные просторы
Раскинувшись, скрывают благодать,
Вздымаются, клубятся словно горы,
Иль стелятся, что края не видать.

Там, будет всё, всё новое благое
То, что сейчас не в силах мы понять.
Там канет в лету злое и пустое,
Всего лишь надо только подождать...


Рецензии